なわとびタイム
3学期に入ってから、病気に負けないよう、体力つくりも兼ね、中休みになわとびタイムと称して全校でなわとびに取り組んでいます。
各列の間隔を十分にとって、ソーシャルディスタンスを保っています。
音楽に合わせて、自分の跳びたい跳び方を練習しています。
3学期に入ってから、病気に負けないよう、体力つくりも兼ね、中休みになわとびタイムと称して全校でなわとびに取り組んでいます。
各列の間隔を十分にとって、ソーシャルディスタンスを保っています。
音楽に合わせて、自分の跳びたい跳び方を練習しています。
2日目の朝です。
すばらしい日の出です。
朝食も同じ方向を向いて食べました。
海浜ウォークラリーの様子です。とにかくいい天気でした
2日間、無事に終えることができました。
最後にみんなでハイチーズ
無事、海浜自然の家に到着しました。
雲一つないすばらしい天気です。
お昼の様子です。全員同じ方向を向いて食べています。おかずは、感染症対策でお弁当になっています。
砂浜活動中です。波も穏やかで、気持ち良さそうです。
12月22日(火)、5年生が今日から海浜宿泊学習に出かけます。
出発式の様子です。
みんな元気に出発しました。
2日目のお昼は道の駅猪苗代で食べました。
食べ終わって外に出たら…
なんと虹が出ていました。
あかべこ作りに来ました。
お店には作成途中のあかべこがたくさんありました。
これが…
こうなりました。
鶴ヶ城天守閣からの眺めです。
きれいな町並みがすてきです。
鶴ヶ城をバックにハイチーズ。
鶴ヶ城に着きました。
紅葉もきれいです。
2日目の朝です。みんな元気です。
朝食の様子です。